邰正宵的介绍,图片!

全部回答

    邰正宵 邰正宵,1966年11月6日出生于香港,在台湾念书和成名的歌手,现时主力在中国大陆发展其歌唱事业。 本 籍: 安徽省 英文名: Tai, Samuel 生 日: 1966-11-6 出生地: N/A 身 高: 171cm 体 重: 60kg 血 型: B 星 座: 天蝎座 家庭成员:父母 哥哥 姐姐 弟弟 语言能力:英语 国语 粤语 闽南语 特殊专长:作词 作曲 最欣赏的艺人:许冠杰 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的休闲活动:看电视 游泳 最喜欢的动物:猫 狗 最喜欢的食物:港式饮茶 最喜欢的饮料:矿泉水 最喜欢的异性典型:大方 活泼 最害怕的事情:做噩梦 歌手经历 在香港高中毕业以后,邰正宵在进入台湾高雄医学院修读医学技术系的同时,亦于民歌餐厅演唱;1988年参加校园民歌比赛获奖,因而进入歌坛成为歌手,出版过《烈火青春》合辑 、《理想男孩》 、《痴心的我》等专辑 。
     1993年出版的 《找一个字代替》 专辑,当中的主打歌曲 《九佰九拾九朵玫瑰》大受欢迎,不但成为全球华人情歌的典范,更把邰正宵的事业推上高峰,获 "情歌王子" 的美号; 之后推出的《想你想得好孤寂》、《千纸鹤》、《心要让你听见》等歌曲,亦深受中港台歌迷的爱戴。
     1998年邰正宵情定西雅图,和相恋十年的女友于美国共偕连理。 婚后的邰正宵致力于歌曲制作和幕后工作的同时,并开始往内地发展,除了幕前演出,亦成立事务所签约有潜质的歌手。
   另外,邰正宵是一名虔诚的基督徒,除了出版过多张福音专辑以外,亦曾经参于福音电影《源来是爱》的演出,扮演一名有口吃毛病的青年 。   专辑列表 痴心的我 、理想男孩(1990年) 为我喝采(1992) 找一个字代替(1993) 千纸鹤、想你想得好孤寂 、重燃爱恋精选辑(1994) 用情太深(香港)、一千零一夜(1995) 月光海洋梦 (香港) 、You Are So Vain 、爱归零 (1996) 俘虏、东方之珠新纪元 (1997) 相思如麻(1998) 再等一百年(2000) 两边 (内地版)(2003) 两边新曲+ 精选 (台湾版)(2004) 千古不变的爱(2005) 蓝色贝壳(2006) 官方网站:心弦网 。

    本 籍: 安徽省 英文名: Tai, Samuel 生 日: 11-6 身 高: 171cm 体 重: 60kg 血 型: B 星 座: 天蝎座 家庭成员:父母 哥哥 姐姐 弟弟 语言能力:英语 国语 粤语 闽南语 特殊专长:作词 作曲 最欣赏的艺人:许冠杰 最喜欢的颜色:白色 最喜欢的休闲活动:看电视 游泳 最喜欢的动物:猫 狗 最喜欢的食物:港式饮茶 最喜欢的饮料:矿泉水 最喜欢的异性典型:大方 活泼 最害怕的事情:做噩梦。

    邰正宵,1966年11月6日出生于香港,在台湾???统擅母枋蜘o現?r主力在中?l展其歌唱事?I。 在香港高中??I以後﹐邰正宵在進入台?掣咝坩t?W院修讀醫技?W系的同?r﹐亦於民歌餐?d演唱﹔1988年?⒓有?@民歌比?獲?﹐因而進入歌??楦枋蜘o出版過"烈火青春" ﹑"理想男孩" ﹑"痴心的我" 等?]? 。
     1993年出版的 《找一??字代替》 ?]?﹐?中的主打歌曲 "九佰九拾九?\玫瑰" 大受?g迎﹐不但成?槿蛉A人情歌的典範﹐更把邰正宵的事?I推上高峰﹐獲 "情歌王子" 的美?﹔ 之後推出的《想你想得好孤寂》﹑《千?鶴》﹑《心要?你聽?》等歌曲﹐亦深受?砂度馗杳缘?鄞鳌? 1998年邰正宵情定西雅?D,和相?偈甑呐鸯睹?仓C連理。
     婚後的邰正宵致力於歌曲製作和幕後工作的同?r﹐?K開始往中?l展﹐除了幕前演出﹐ 亦成立事?账?約有??質的歌手。 另外﹐邰正宵是一名虔誠的基督徒﹐除了出版過多??福音?]?以外﹐亦曾??⒂诟R綦?影《源?硎?邸返难莩雯o扮演一名有口吃毛病的青年 。
     ?]?列表 理想男孩(1990年) 痴心的我(1990年) ?槲液炔桑?992年) 找一??字代替(1993年) 千?鶴(1994年) 想你想得好孤寂(香港版)(1994) 重燃??倬x?(1994) 用情太深(?語?]?)(1995年) 一千零一夜(1995) 月光海洋??(?語?]?) (1996年) You Are So Vain (英語?]?)(1996) ??w零 (1996) 俘?(1997年) ?|方之珠新紀元 ( 精選?)(1997) 相思如麻(1998年) 再等一百年(2000年) ?蛇? (中??(2003年) ?蛇?新曲+ 精選 (台?嘲?(2004年) 千古不?的?郏?005年) 藍色??ぃ?006年) 精選/合? 重燃??倬x?(1994年) ?|方之珠新紀元 ( 精選?)(1997年) ?蛇?新曲+ 精選 (台?嘲?(2004年) 官方网页。