大家来拍砖,我这样的是不是注定加不了帮派

  本人第一次玩,没经验,把我现在的情况给大家看看吧 角色是神天兵,门派是天宫的 现在34级了。一直不知道怎么加点,所以现在的数值是 气血603 魔法486 命中254 伤害306 防御229 速度82 躲闪138 灵力171 学会的 门派技能有天神护体,天诛地灭,五雷轰顶,宁心,腾云驾雾和天雷斩。
  不过都是刚刚达到那种等级的。 因为一直加不不了帮派,只能以消耗人气为代价去跟紫衣盗和黑山老妖学,现在强身到了15,练药17,烹饪才1,冥想10 另外剧情点才2点,那个金山寺里的醉和尚老打不过 我看了好多帮派都规定要跑商,要不就是帮战。像我这种开学后就不能天天玩的,而且打架又超级烂的人是不是注定加不了帮派啊?那样岂不是要少梦幻里很多乐趣啊。
  怎么就没一个为我们这些人着想的帮派啊,总是要跟物质利益挂钩,唉~~ 大家表打我,骂骂就可以了,顺便说一句,我在四川2区,西岭雪山。名字跟新浪这名字一样~。

全部回答

    先顶你一下。。想当初也是等级低没人肯 后来自己开的帮。。现在6级了嘿嘿。。其实象你的情况在梦幻中也不少。帮主都想要等级高的帮助自己帮战什么的忽略了等级低的优势。。先看第一条你去跑商加帮贡的而且又拿经验又赚钱。
  。刚开始不是很熟练但是到后来就熟能生巧了。还能点技能。  。高等级的基本上都不会跑商的。。我帮的那些懒虫就是的#99 第二个就是新人是需要大家来帮助的。。不然没人帮的话玩一会觉的没意思就不玩了那人不越来越少啦!!!那玩下去也没什么意思了。
   你先去加人家1级帮吧。。先重小混起吧。。和帮主长老什么的拉拉关系人家就不会踢你了。  。。我现在帮里的那些家伙就是因为和我拉关系。他们在外面犯错误都是我去解决道歉的又不好意思踢人家。
  。。 祝你玩的开心。。。不过以学业为重了。。。当年也这么混过来的哈哈。

天宫俗称"钢板"应该多加耐力,还有不是最高事级帮吗?

加多点耐力.其余自己看着办.

哈哈。。。 一定是个垃圾帮。。 不然一个月不满100才踢。 哈哈。。

我们帮什么人都要,但一个月帮贡不满100就踢

30级  重新练过用不了多少时间