资料片什么东西会涨价?

到了燃烧的远征,现在的物品什么会涨价啊 ?请高手回答,谢谢

全部回答

    楼上的不要把话说得这么绝对,人家都说了是在MF玩儿的,都资料片好几个礼拜了。我们服务器也是矿产涨价,铜矿从25银一组涨到了3金一组,瑟银从2-5金一组涨到了30金一组,基本上所有矿和锭都是照着10倍翻价。
   为什么?就是因为珠宝加工,没错,它是不叫矿产加工,但是人家工程学也用矿用皮用布,怎么没听你管它叫杂交学?我现在JC280,从一练到280最少也花了我1500g了,因为我学到的每一个技能,都要用矿,不管是成品还是配件,没有一个例外,明白了吗? 至于宝石类,人家都说了JC可以从矿里面提取宝石,所以宝石比之前多了很多,价格下降是正常的。
     人家都是有了实践经验才来发表意见的,你什么都不知道就不要瞎说。都说了是讨论,你不赞成可以说,别用那种讽刺的语气,让人不爽。

我看就是新出的宝石加工材料会长一点。建议收集宝石,如:孔雀石、青绿石、红宝石、绿宝石、大猫眼宝石、奥水晶、红黄蓝绿4水晶、黑钻石等等,至于上面有位说的要大量的矿石呵呵!有毛用???那个用的少的很,你要知道不是矿藏加工是宝石加工,主要材料是各种宝石,辅料才是矿锭,矿锭拿来做架子,如:戒指的托架等。。。

无论什么副业练的人多了就不值钱了.物以稀为贵!!切记

楼上说的一个东西不同意,技能书不会有市场了...因为到资料片现在技能书的技能可以到NPC学习了.所以估计技能书就没人要了..

    关于资料片可能升值的东西,我有点不成熟的建议想说说: 1。点卡 现在各个服务器点卡都卖的很贵了,应该在500~600左右一张吧(决大多数服务器)。不过我现在还是想花G币多多买点卡。
  为什么呢?我觉得现在留G币没用的,资料片任务和怪给的钱很多很多的。所以资料片开放以后我再卖点卡,价格应该会有更大的涨幅!比如说1000G一张哈! 2。  板甲和锁甲 由于新种族的开放,很多人会去玩联盟德莱尼萨满和部落血精灵圣骑。
  会有很多这两个种族的小号。所以我会攒大量低级别到中级别的板甲和锁甲,以较高价格卖给他们。 3。职业技能书 原因同上,骑士和萨满的书一定很值钱!因为不会有多少大号零时去打书收集来赚钱的,大号都要练级的。
    就算有大号收集来赚钱数量也不多!比如说ZG的骑士书和萨满书! 4。我觉得宝石和钻石之类的还是会有所升值的 5。饰品和首饰 不用我多说,各位在没大号支持的情况下玩小号,装备上哪些得到的和更新的会慢一点呢?那就是项链和戒指了。
  资料片也一样!有装备后绑定的低级别饰品和首饰现在还是多攒点! 6。  图样 刚刚升级版本以后,会有大量玩家冲职业技能的。有小号充低级别技能,有大号改换自己认为更好的职业技能充!所以原材料还是很贵的!相对的图样也会值钱的,比如说现在很火的裁缝:210技能点的时候就不好升了,能学到的图样材料过于复杂和昂贵,还是去买便宜材料的图样来学吧,这样长起技能来会快点! 7。
    钓鱼和烹饪 工程学的诱鱼器之类会值点钱,有能力的玩家多做点! 现在版本大家的钓鱼技能都300,路过海边多钓点鱼吧,冲烹饪技能很有用!烹饪在外域练级来说也很有用的!。

符文布需要不了多少。就会需要新布来升级急救了。所以。这东西不被看好。