孕妇梦见猫有什么意思?

我看到一个透明的空间里有几只,一只硕大的金色花猫,一只稍小一点的纯白猫,总之有五六只猫,但是一个比一个小。最小的是只小白猫,只有手掌大小。 突然,最大的金色花猫猛扑到稍小一点的纯白猫身上,非常凶狠。我担心白猫,就将金色花猫分离开众猫,它向我扑来,还好有一位先生帮我挡驾。 我现在怀孕9个月,这个梦有什么意义吗?我向来不喜欢猫,有点害怕猫。

全部回答

这梦应该是比较正常的 对宝宝的一种担心,他的弱少,所以担心受伤,健康等 而梦中的一位先生帮你挡驾,这先生是你丈夫吧,他帮你做日常的锁碎事等~~~

胡思乱想的结果.日有所思,夜有所梦.何必呢!自己吓自己.