狗狗小便里有血怎么办

五岁大的京吧,女孩,从未交配过,近来小便很勤,又好象尿不出来似的,每次还都带血,吃了一阵消炎药不见效,今天去了医院,大夫诊断后打了止血,消炎,止疼针,回家后还是没有好转.狗狗本身好象没有痛苦,精神很好,照吃不误.谁知道这是怎么回事呀.谢谢了.

全部回答

好象是膀胱炎,用痢特灵,安络血或 Vk.

    回答者:ty|iAsk答题精英 级别:学妹(2005-02-27 14:43:30) 可以喂它点葡萄糖增加体力,出血多么?如果出血多喂点补血口服液。 我家小猫手术后第二天中午排的尿,由于出血多我每隔一小时就喂水和葡萄糖,有时加微量的盐,我想要是不多喂水可能还要晚一些才能排尿,你想一下是不是水补充的太少了而它吐得多,没什么可尿的。
    (注:也是公猫)。如果不是就尽快去医院看看,不排尿后果会很严重,别拖了。 这个人回答问题时好象张冠李戴了,所以我就给你复制过来,让你看看,希望对你有帮助:)。

如果不是正常的月经的话,那就可能是肾的毛病。我建议你还是到正规一些,大一点的医院去看一下。