最近有什么新游戏好玩

灵游记那么久不出 想转玩别的新游戏 有谁知道最近有什么新游戏好玩 请尽量发表 我玩过好玩的 我就给你分

全部回答

最火的是魔兽世界,还有神泣也不错!

热血传奇拉`现在修改的蛮好的 就是 要玩的话 等级是第一 一定要高啊。

玩魔域吧 至于魔兽嘛一个小时的点卡要4¥ 得看你的经济状况咯

彩虹岛 现在只是电信线!网通别想玩

    如果是差不多的就是冒险岛拉~盛大真的很成功~什么都好,象格斗类的热血英豪~不过装备贵了点~我头大~魔兽不错~暴雪一直那么成功~~就是练的很那个~(我个人认为慢了点~)还有魔力宝贝~有免费的区开了~如果喜欢听歌的玩劲舞团去9you的那个,还有跑跑卡丁车,也是盛大的,也是免费哎~比其他什么免费真实多了`~~喜欢对战的去玩破碎银河系吧~不过要每小时收费滴~虽然都不是新的但挺好玩的~我去看过武林外传,还可以,你可以去书报亭花5元买本大众软件~上面好多新游戏的介绍和任务介绍~我每期都买~实在无聊的可以去玩玩泡泡堂~(笑)不过有人说还有商店没设计完~就是说快开拉~记得到时候回来看看~灵游记需要大家~。

17173网站有很多游戏 你去看看把