圣骑士和SS买马不用花钱吗?

1.圣骑士和SS 40级和60级怎么一样啊?2.圣骑士和SS 得到马了不用花钱学骑术吗?

全部回答

骑士和SS的马是需要花钱的,可是不是花钱买马,而是做烦琐的任务,跟其他职业比较起来就麻烦好多(只的是60级的史诗马,这两个职业的40级马任务好做的很,就找个人说句话就会,真是让人羡慕...),这两个职业60级史诗马任务是花费也是不少的(对于刚到60的人来说),大概是其他职业千金马价钱的1/2,而且要费不小的劲....

SS40级的马不用花一G,不过要做一个非常简单的任务. SS60级的马要做一串很麻烦的任务,要花400G左右.不过比起别的职业便宜多了!

1,40的马不用钱,去说句话就可以了,但60的马需要做任务,还要给G给材料打BOSS,60的马更酷更快 2,不用,做好任务给相应的骑术,虽然学骑术很贵,但每个FWQ都一个价钱,但是材料却不是,如果对60的职业马没兴趣,建议直接学骑术,一般还是建议做职业马

1,骑士40的不发光,60的马发光很帅!能一样吗? 2,不用.虽然做起来很麻烦,但还是比学骑术省钱

用的 40及的还好 直接就能骑 60的 要找人过任务 还要弄材料 也不少花的 就是不用学骑术了

1:40级和60级的马是有区别的!并不是一样的! 2:不用花钱学骑术,不过做任务还是要花钱的,但是相对于其他职业花钱买马和骑术就省钱多了!