夜宴

结局张子怡是自杀吗???还是谁杀的???

全部回答

夜宴 结局张子怡是自杀吗???还是谁杀的??? 是他杀 具体 是谁杀的 导演给观众留了悬念 观众自己去想

他杀的,应该是の

导演就是想告诉大家,欲望可以杀人

他杀呀,我觉得那把刀好像还就是原来太子的那把越女剑呀。太子不就是用一把带绳子的剑的嘛。我觉得,应该好像是太子,杀的,但是太子又死了,就应该是别人。这样的话,就是说明了,人人都在追逐权利,象葛优,象皇后,象黄晓明演的父子。暗示的含义,应该就是,追逐权利,达到顶峰的,都会被杀死,因为他们成了别人的目标。所以,皇后,可能是太子,也可能是被其他的想要得到权利的人所杀的。就是这么回事情。

他杀的,这是冯导在发布会上自己说的。

到网上看一下喽。。