谁能告诉我关于神仙装备的信息!我有石头什么时候能做神仙装备!?

神仙装备的信息我什么都不知道!?

全部回答

    名称 材料 类型1 类型2 七星刃。破军 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。天成石 × 1 武器 1转 二极剑。夏炎冬霜 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石一。
  天府石 × 1 武器 1转 水月斧。无涛 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石二。  天梁石 × 1 武器 1转 妖封杖。禁灵 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石三。
  天机石 × 1 武器 1转 天晶枪。裂魂 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 武器 1转 九龙鞭。藏魔 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石五。  天相石 × 1 武器 1转 昆仑弓。
  云袖 北斗星石六。武曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 武器 1转 无量针。浮光掠影 北斗星石七。破军石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 武器 1转 云龙盔 北斗助曜石。
  陀罗石 × 1 + 南斗星石一。  天府石 × 1 装备 1转 耀麟盔 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 羽凤盔 北斗星石二。
  巨门石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 装备 1转 溯武盔 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 装备 1转 水仙冠 北斗星石四。  文曲石 × 1 + 南斗星石五。
  天相石 × 1 装备 1转 百合冠 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 紫草巾 北斗星石六。武曲石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 装备 1转 绯樱巾 南斗助曜石。
  天成石 × 1 + 北斗星石七。  破军石 × 1 装备 1转 四灵铠。青龙 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 四灵铠。白虎 北斗星石一。
  贪狼石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 装备 1转 四灵铠。朱雀 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石四。  天同石 × 1 装备 1转 四灵铠。玄武 北斗星石三。
  禄存石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 装备 1转 眠春之袍 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 艳夏之袍 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石七。
    文昌石 × 1 装备 1转 肃秋之袍 南斗助曜石。天成石 × 1 + 北斗星石六。武曲石 × 1 装备 1转 凛冬之袍 北斗星石七。破军石 × 1 + 南斗星石一。
  天府石 × 1 装备 1转 雷之精魄。钢魂 北斗助曜石。右弼石 × 1 + 南斗助曜石。  火星石 × 1 配件 1转 叶之精魄。璇烨 北斗助曜石。擎羊石 × 1 + 南斗助曜石。
  火星石 × 1 配件 1转 岩之精魄。不动 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 冰之精魄。凛冽 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石一。  贪狼石 × 1 配件 1转 焰之精魄。
  阎犒 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石二。巨门石 × 1 。

    神仙装备是几级都可以做的~ 名称 材料 类型1 类型2 七星刃。破军 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。天成石 × 1 武器 1转 二极剑。夏炎冬霜 北斗星石一。
  贪狼石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 武器 1转 水月斧。无涛 北斗星石二。  巨门石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 武器 1转 妖封杖。禁灵 北斗星石三。
  禄存石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 武器 1转 天晶枪。裂魂 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 武器 1转 九龙鞭。藏魔 北斗星石五。  廉真石 × 1 + 南斗星石五。
  天相石 × 1 武器 1转 昆仑弓。云袖 北斗星石六。武曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 武器 1转 无量针。浮光掠影 北斗星石七。破军石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 武器 1转 云龙盔 北斗助曜石。
    陀罗石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 装备 1转 耀麟盔 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 羽凤盔 北斗星石二。巨门石 × 1 + 南斗星石三。
  天机石 × 1 装备 1转 溯武盔 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石四。  天同石 × 1 装备 1转 水仙冠 北斗星石四。文曲石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 装备 1转 百合冠 北斗星石五。
  廉真石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 紫草巾 北斗星石六。武曲石 × 1 + 南斗星石七。文昌石 × 1 装备 1转 绯樱巾 南斗助曜石。  天成石 × 1 + 北斗星石七。
  破军石 × 1 装备 1转 四灵铠。青龙 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗星石二。天梁石 × 1 装备 1转 四灵铠。白虎 北斗星石一。贪狼石 × 1 + 南斗星石三。天机石 × 1 装备 1转 四灵铠。
  朱雀 北斗星石二。  巨门石 × 1 + 南斗星石四。天同石 × 1 装备 1转 四灵铠。玄武 北斗星石三。禄存石 × 1 + 南斗星石五。天相石 × 1 装备 1转 眠春之袍 北斗星石四。
  文曲石 × 1 + 南斗星石六。七杀石 × 1 装备 1转 艳夏之袍 北斗星石五。廉真石 × 1 + 南斗星石七。  文昌石 × 1 装备 1转 肃秋之袍 南斗助曜石。
  天成石 × 1 + 北斗星石六。武曲石 × 1 装备 1转 凛冬之袍 北斗星石七。破军石 × 1 + 南斗星石一。天府石 × 1 装备 1转 雷之精魄。钢魂 北斗助曜石。右弼石 × 1 + 南斗助曜石。
  火星石 × 1 配件 1转 叶之精魄。  璇烨 北斗助曜石。擎羊石 × 1 + 南斗助曜石。火星石 × 1 配件 1转 岩之精魄。不动 北斗助曜石。陀罗石 × 1 + 南斗助曜石。
  火星石 × 1 配件 1转 冰之精魄。凛冽 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石一。贪狼石 × 1 配件 1转 焰之精魄。  阎犒 南斗助曜石。火星石 × 1 + 北斗星石二。
  巨门石 × 1 参考网站: 。

上这个网看看有没有对你帮助.