1987年版的铁血战士编剧除编过铁血战士还编过什么电影?

是1987年版的铁血战士啊!不是异形大战铁血战士,是阿诺德 史瓦辛格那版的老版铁血战士的编剧除编过铁血战士还编过什么电影?

全部回答

    吉姆·托马斯 Jim Thomas (I) 作 品 年 表 编 剧 1 Alien Vs。
     Predator 异形大战铁血战士 【2004】 异兽战/异形战场/异形大战捕食者 2 Behind Enemy Lines 深入敌后 【2001】 冲出封锁线(台)/天击战线(港)/深入敌后(其他) 3 Mission to Mars 火星任务 【2000】 目的地火星(中)/火星任务(台)/火星计划(港)/火星使节(其他) 4 Wild Wild West 飙风战警 【1999】 飙风战警(台)/超智特务显神通(港)/超智特务(其他)/狂野西部 5 Executive Decision 最高危机 【1996】 最高危机(中)/747绝地悍将(台)/最高危机(港)/最高决断(其他) 6 Predator 2 铁血战士2 【1990】 终极战士第二集(台)/铁血战士续集(港)/掠夺者续集(其他)/终极战士2/铁血战士2 7 The Rescue 登陆北韩 【1988】 登陆北韩(台)/战火雄鹰(港)/自立救济(其他) 8 Predator 铁血战士 【1987】 终极战士(台)/铁血战士(港)/掠夺者/猎食者(其他) 制 片 1 Executive Decision 最高危机 【1996】 最高危机(中)/747绝地悍将(台)/最高危机(港)/最高决断(其他) 2 Predator 铁血战士 【1987】 终极战士(台)/铁血战士(港)/掠夺者/猎食者(其他) 。

异形大战铁血战士