脚踏冲水阀好用吗?

因为家里有2间厕所是蹲便,爸爸想把水箱改成冲水阀,想请教一下是脚踏的好呢,还是手按的好,我看还有一种是液压的脚踏的冲洗阀,不知道那种好,适合自己家里安装的,谢谢大家了1

全部回答

  sbriu:你好 脚踏阀的一般特点: 方便、卫生、美观、节水效果明显和安装方便,(脚踏阀,顾名思义,是用脚来控制水流的,避免了人的交叉污染,可以减少出水区的占用面积,显得大方、美观;脚踏阀本身就是按照耐用性的思路来设计,除非人为破坏,耐用性极好,节水效果明显,例如;我们用一般水龙头,使用中还有一个开和关的过程,脚踏阀就是,随踩随开,随抬随关。
  ) 由于具有卫生、节水效果明显等特点,所以说脚踏阀还是适合于学校、车站、医院、工厂 、饭店等公共场所。。 。

脚踏的方便!但怕老年人用时会重心不稳!如身体不便还是用手的