传奇世界里面的红绿蓝宝石什么用?

如题

全部回答

我不知道怎么合成有属性的宝石,我尝试过很多比例方式,4红,3蓝,3绿,失败!,5红,2绿,3蓝,失败!其他方式也从没成功过一次!很晕!我的宝石都浪费了!问也从没有人告诉我怎么才会成功!买幸运符一起连不知道会怎样,我没有试过,不过很疼钱!

100组有1-2个成功就算运气好的很了。 还有就是分身学技能用蓝宝石10个

可以合成有属性的小宝石,总数要在12以上成功的几率才有点,12以下基本上都是失败!

你拿着到中州客栈玄玄老头那去合总合在10个以上合成的几率大不过现在合成的几率太小了合的时候最好买个幸运符不过最好还是买别人合好了.

有几率能合带属性的宝石带到宝石拦里