尖锋R4是几个排气管

有几个排气管

全部回答

    3楼的 你真笨啊 那是SR车阿 楼上的 proto SR 是6个把 惊奇~那几台车都是要人民币买阿 很贵的 人物选得好~~ 月兔车 是道具车 你买他干什么呀?跑所有的地图 你的PROTO SR就够了 但是。
  。 你怎么不买棉花糖SR呀?没看错的话第2辆车是合金 剑锋是4个排起 噩梦阿 你。  。。。。。。。。我。。。。。。。。。。。剑锋100跑城镇高速公路0:00。01秒? 矿山永远跑不完?太空车子废掉?森林看风景?南海上海盗船?或者下海了。

我希望看一下真的尖封R4``! 谢谢了

尖锋R4是4个排气管,谢谢~~~~~尖锋R100是100个排气管......谢谢

尖锋R4当然是4个喷了 尖峰SR加速也是4个喷 楼上的学长``帮我数数我的Proto SR有几个喷 楼下的弟弟``我喜欢这款车哈```棉花SR `我另外3个号上全有的 我是让我楼上的学长帮我数一数加速时 中间的大喷上有多少个小孔的 哈哈```N个反正我看着眼晕

汗一个首先上面的是尖锋SR(我现在在玩韩服) 然后答案是R4是4个

。。。。楼上的可以的阿,这是尖峰SR,韩国才出来没多久,中国估计要n年以后了