电视剧《春光灿烂猪八戒》片尾曲《卷睫盼》

求这首演唱者和歌词,歌词前半部分已经知道了,求下部分。

全部回答

  春光灿烂猪八戒—卷睫盼 美是初见燃起爱情火焰 燃烧在茫茫东海边缘 随着风飞翻 卷睫盼明眸璀璨我捉不住 你若即若离的手指尖 爱是因为你美丽被还原 我知道有一千种可能是与你相恋 睁开眼闭上眼难得难弃的缘 天赐的地护的永不变 望眼欲穿终于走到我面前 相拥不相视在胸襟沾满了泪水 再难阻断这份感情到海枯到石烂 我有心我有泪 演唱:吴彤 (原轮回乐队主唱)。

    春光灿烂猪八戒 歌词: 美是初见燃起爱情火焰,燃烧在茫茫东海边缘。随着风飞翻,卷睫盼明眸璀璨我捉不住。你若即若离的手指尖,爱是因为你美丽被还原。我知道有一千种可能是与你相恋,睁开眼闭上眼难得难弃的缘。
  天赐的地护的永不变望眼欲穿终于走到我面前,相拥不相视在胸襟沾满了泪水。  再难阻断这份感情到海枯到石烂,我有心我有泪。 睁开眼,卷睫盼,泪水涟涟。 黑夜滋长,我摊开掌心,芬芳蔓延;。
   乐声四溢,我舞步 轻盈,划过从前;。 你的脸庞渐行渐远,我舒展眉头,轻声说再见。 再见,再见,再也不见! 转--转--转-- 天地之间转--转--转-- 沧海桑田转--转--转-- 不问明天转--转--转 。
    。。 演唱者无法查找,都是说未知! 。