厨房

厨房没地漏,怎么办?

全部回答

厨房没有地漏,那您家厨房有洗菜盆的下水口吗?,如果有的话那就好办的,您只要在洗菜盆的下水口上装一个三通接口,一头通往下水管,一头通往洗菜盆下水口,还有一头接上地漏接头就可以啦。当然,这一切都要在您家搞厨房装修时就考虑才最适宜的,如果是在“现有”的基础上按此方法加接管子三通和地漏,那肯定是不好的。

只有这样了,我自己单独接了根管子作厨房的地漏.如果住一楼的话,那好办,直接打个洞就可以了。如果两楼以上的话,那就得问问你楼下的愿不愿意让你在他家的天花板上打个洞了哦!!!:)