这是什么插件?

如题,告诉我名称和可以在哪下载!

全部回答

下载地址很多,不过多玩和wowui上面是没有这么全面的 建议去 或者 上查找 ,比较麻烦 具体看下图

首先:人物两边半月状插件:DHUD汉化版 弧形战斗条,( 动作条插件:缩水暴雪动作条YiXiaMainBar ( 剩下的用此软件可自己设定:oSkin进化skinner全面替换系统皮肤( 地图界面:是:simpleMinimap 战斗伤害是 :SCTD 团队用的是BigWigs+PerfectRaid 对话框:自己跟聊天对话框选项里调的

  下载不到,全是单体插件组的,只能自己慢慢组合,团队用的是BigWigs+PerfectRaid,地图是SimpleMinimap,聊天是ChatMod,动作条是Bartender2,头像之类的是DUF或者AGUnitFrames,Buff是CT_Buff_Colored,战斗伤害不是SCTD就是DamageEx,连击点是StatusBars,背景条是Skinner,再加上Squishy,基本没啥了,都是Fubar和ACE2系列的。

不知道,没用过,有可能是人家内部自己做的不外传的