48服物价及系列问题

现在48服的A顶武器都需要多少钱啊比如:奇迹(+3 灵活的),世界树(+3 灵活的),双KBK,黑军(白的)衣服系列:黑水(重、轻、法),威严(重、轻、法),TL(重、轻、法),梦魇(重、轻、法)以及天币和人民币兑换、天币和点卡兑换的比例如:1亿天币=?人民币、1亿天币=?点卡麻烦知道的大人们告诉在下了^^

全部回答

    昨天晚上看见有人摆摊 灵活奇迹(+0)的 摆8200W(侃侃应该能便宜的) 双KBK=2600W(贵!!黑~) 黑军有人 6666W卖(但估计没人要,看帖子有5700收的) 现在 A头是跌价跌的厉害! 我上周卖了一梦头 1800W卖的。
    。。。 唯一的就是黑头 黑头没怎么掉价(4000左右 威严头 梦头 都跌到 2000W内了。 TL重的价格不低,TL重现在48F是热门的。 TL头也不便宜 有人摆 3000W 看你什么职业。
  要买什么装备了! 天币 1000W=500点 有人喊 900的 不卖 能找到 1000W收一张30元500点的! 1亿=多少 自己就能算了吧。
     现在点卡换天币的居多。

这样的问题???????? 我晕啊 你这样最起码要个整天泡市场的才行!!!!! 还是你自己去看看了解下还差不多 你在市场泡个一天或者几天 什么都明白了

汗,不看市场好多年。 +3灵活大树盟里有人在卖,7000W A系列衣服掉价比较大,尤其是A头 TB价格不太清楚,上次看的时候还是1000W/500点,最近没关注