上回9中8,这回要进步啊!!!

亚特兰VS拉齐奥 卡里亚VS锡耶纳切 VS国 米 0 佛罗伦VS乌迪内 3AC米兰VS利沃诺 3巴勒莫VS恩伯利 31罗 马VS帕尔玛 3都 灵VS雷吉纳**************赫塔非VS瓦伦西 31塔拉戈VS奥沙苏 0莱万特VS维尔瓦 30马竞技VS毕尔巴塞尔塔VS西班牙维拉利VS拉 科 30

全部回答

你这个招牌太刺激我了!谁再说中什么8场,我跟谁急。 一个肥年就这样跑了,我………………………………………………………………