对17GAME不满的都进来投诉啊~~~~~~~~~~~~~团结起来

各位热血的玩家们 我们热血大陆服务器50多万玩家 难道去315投诉的就330多人吗 目前我们排在第11名 只要挤入前10 那么各界媒体就会参与17GAME 麻烦大家支持下 谁也不想以后17GAME继续代理热血吧 排在第一的770多票 连我们大陆热血玩家的零数都不够 难道我们超越不过他们吗? 无论这么做是否有用 毕竟我们努力过了 以后不会再有遗憾 投票网址 现在游戏没法进入 麻烦广大玩家做点有意义的事吧 转发下 谢谢

全部回答

楼上的说的好,我的装备被盗都快1个月了还没回音!!服务太差了,官方就知道赚钱不管我门死活了!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!垃圾代理商!!!!!!!!!!!!!

注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》 九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)   10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

tou su le ya kkkkk

OK要投诉了````

網??o法?g覽···