高手进来分析一下我的配置

我的机子算老爷机了吧...我想玩劲舞,,但不知道要怎么换配置..我现在的配置玩不起.怎么更改配置,最低的就可以了.能玩起劲舞. 主板:P4M266A-8235 内存:352MB 显示卡:S3 Graphics ProSavageDDR(Microsoft Corporation) 我对电脑配置一窍不通.懂的说说哈,我是穷人,改的话照较低的改哈. 谢谢

全部回答

那你现在这配置应该可以玩劲舞团的~你有下过吗。。如果你真的想玩起不卡的话。。我建议改成512M的内寸。。买一般的话300百左右吧。。。我决定你的主板和CPU都还不错。。。

首先你的配置必须满足这些条件 内存:128MB 声卡:必须有! 操作系统:Win98/2000/XP DirectX 9.0 以上 显卡:NVIDIA RIVA TNT 32M 硬盘空间:400 M 以上

  楼上的,你对硬件知道多少就在那里瞎忽悠。 现在根据你的情况,300多M的内存是有点小了,你要是进了桌面,什么都不开,光玩劲舞团的话,只能说是凑合。 所以想玩的顺畅,当然要增加内存,而且你的显卡还要有,增加一个7300GT就够了,才400多点,内存在加一条256,不用更换,只是增加,要看你的板子上还有多余的内存插槽没。
   有了这些,玩劲舞团不会有什么问题。加个QQ也不会有太大问题。

其他没必要改了 要省就这样办了 关键就在 显卡了 因为是3D的 没有显卡很难正常运行 换个好点的显卡 没必要那么鬼 128m/bit就可以了 玩的顺的就改256 不是那么尖段的也就500-700

显卡 显卡换nvdia 7300gt400~600元 要不等到3月的nvdia8600或8300 大约800~1000元