求贞观长歌中出演公主的演员张澜澜漂亮照片?

求贞观长中出演公主的演员张澜澜漂亮照片?最好是剧照, 实在没有其他的漂亮照片也可以发帖子 需要 一定要漂亮 谢谢!

全部回答

    姓 名:张澜澜   性 别:女   生 日:09、23   星 座:天坪座   血 型:O型   嗜 好:唱歌,旅行   身 高:168cm   籍 贯:重庆   经 历:   曾任总政歌舞团首席节目主持人;   曾任中央电视台 《舞蹈世界》主持人;   作 品:   60集历史巨篇 《贞观长歌》女一号   40集历史巨篇《江山风雨情》女一号   22集连续剧《春花秋月》女一号   31集连续剧《护花奇缘》女一号   20集连续剧《霹雳彩虹》女一号   20集连续剧《亡命天涯》女一号 。

建议你去她的“百度贴吧”看看!!那里一定优她的好多照片&消息!!祝你好运啊!

还有

look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    姓 名 :张澜澜 原名: 张晓雪 性 别 :女 生 日 :9月23日 星 座 :天秤座 血 型 :O型 嗜 好 :唱歌,旅行 身 高 :168cm 籍 贯 :重庆 作 品:   60集历史巨篇《贞观长歌》女一号安康公主   40集历史巨篇《江山风雨情》女一号陈圆圆   30集连续剧《济公新传》女一号   22集连续剧《春花秋月》女一号   31集连续剧《护花奇缘》女一号   20集连续剧《霹雳彩虹》女一号   20集连续剧《亡命天涯》女一号   经 历 :   曾任总政歌舞团首席节目主持人;   曾任中央电视台《舞蹈世界》主持人; 。

这张完美吧 一直发不起大照片只好缩小了