求教暗影牧师打怪过程

暗影牧师打怪的所用技能顺序是什么?

全部回答

     牧师难练,只有练牧师的人自己知道。让那些叫牧师练神圣系的人(却又不帮牧师练)自己去练吧。废话不扯了。 首先,暗影牧师要出暗影形态,练级速度才真正快起来。来看看怎么练。
   遇见怪, 1;精神暴震。 2;痛。 3;精神鞭笞。 4;(在怪还没近身时)精神暴震。  很难把握,有时当你在释放了一半精神暴震时怪就来拥抱你了,没办法厚着脸皮放完。
   5;(怪近身)盾。盾耗蓝多,建议在怪不密集时用精神尖叫代替盾。 6;(用“盾”用“精神尖叫”都用)精神鞭笞。(因为这时精神暴震还没好!) 7;精神暴震。 这种练法耗蓝快,所以没次出去时我都向法师要几(4-6组)水。
    这样就定心冲级吧!一个小时也有30000左右的经验。再说,杀你个几百个一样的怪,不信你不掉个蓝的装备,鼓励一下。 建议打比自己低1-2级的怪,或者打比自己高1-2级的怪,打和自己等级相同的怪不划算,自己体会就知道了。

牧师的痛持续伤害,最好牧师一次打2个怪,首先2个都扔痛,把吸血鬼拥抱扔到一个怪身上,然后架盾全力打另外一个怪,这个死了,那个的血也少了不少,当然在期间可以恐惧.这样做可以避免痛还没完怪就死了,而效率高

如果不想费血 那就开盾!

先转换暗影形态。然后心灵震暴。完了上痛。接着 精神鞭笞。吸血鬼的拥抱可上可不上,如果怪比较狠 就恐惧,完了重复前面的技能,如果怪会施法。或者加血,就沉默。没蓝了可以丢魔杖。让痛痛死他

心灵震暴-痛-(后跳)-精神鞭笞-吸血鬼拥抱-(恐惧)-心灵震暴/精神鞭笞-精神鞭笞-魔杖-(沉默)-心灵震暴/魔杖-恐惧-心灵震暴/精神鞭笞-精神鞭笞-魔杖 多用几次就能明白,然后按自己习惯改改就OK

心灵震暴.往回跑丢痛.吸血鬼(不丢吸血鬼也可以).抽他.恐惧.抽.心灵震暴.抽.还没死就扔魔杖~~~