有没有孩子上网控制软件

我想让孩子上网补课.就设定网校.其它的网不让她上去.有这样的软件吗

全部回答

百度搜索“网络爸爸”,下载安装即可。很有用的,试用版30天,足够控制一个寒假了。

    上网保姆 V6。0 软件大小:4602KB 软件语言:简体中文 软件类别:网络监测/共享版/国产软件 应用平台:Win9x/NT/2000/XP/2003 下载地址: 软件简介: 上网保姆是一款专门针对未成年人设计的网络反黄软件。
  经过五年的开发,在大量试用版用户反馈的基础上,上网保姆的防堵算法几经优化,目前已经进行过大小40余次升级。  正是上网保姆开发组全体成员的爱心投入,使上网保姆软件成为反黄软件中的的佼佼者。
   上网保姆软件包括10大功能,分别是:过滤不良网站、控制上网时间、按时限制聊天、按时限制游戏、按时自动关机、保护孩子视力、推荐精彩网站、记录上网历史、记录屏幕内容、光驱智能控制。 产品功能及主要卖点 一大创意: 上网保姆是一款专门针对未成年人设计的网络反黄软件。
     四大特色: 一 看不见、关不了、删不掉 - 采用先进技术实现真正的隐身,不论在win98,win2000,还是在winxp下,不论通过任务管理器还是任何工具,保证孩子无法查出上网保姆进程。
  没有密码,谁也无法关闭或删除上网保姆软件。 二 上网保姆采用的防堵算法,能够成功阻止不良网站的打开,保护青少年不受网络上不良内容的侵害。   三 智能光驱控制,能有效的防止孩子。
  。。 。

    用电脑妈妈、隐身爸爸等都可以。 现在的家庭中,有很多时候家长并不能完全控制家里的孩子使用电脑的时间,在不被控制的这个时间段里,有些孩子便有可能玩游戏或者去一些不良网站,但是家长对此却无能为力,因为还有很多其他重要的事情要做。
  虽然家长们想了很多办法,但是能在根本上解决问题的方法很少,今天向有这些烦恼的家长朋友介绍一款软件或许可以解决这些烦恼问题 电脑妈妈,大家可以在中国共享软件下载中心 或者它的官方主页 下载到它的最新v1。
    00版本,软件是个半绿色的软件,因为它不需要安装,大家只需要将下载回来的131k大小的压缩包解压就可以使用了,但是软件在用户运行后会有一个写注册表的动作,并且需要使用软件自带的卸载程序才能完全卸载,所以称它为半绿色软件。
   隐身爸爸是由Jianshusoft开发的帮助家长了解孩子使用电脑的情况和屏闭不健康内容的绿色免费软件。   隐身爸爸将自动记录您的孩子“关注”的内容并将自动保存到与它同目录的log。
  txt中。您可以随时查看。 如果软件发现不健康内容,对自动将其关闭。 下载地址: 。