迎新春灯谜会 part 6

68.稿子??到? 69.光吃?子不拜年 70.端著雞蛋走夜路 71.高粱?U抬轎子 72.大海的潮水 73.??過門的小媳?D 74.冬天的旋風 75.關著門炒辣椒 76.過了元旦看??? 78.打花?照鏡子 79.端午?拜年 80.杜十娘的百??箱 81.踩高蹺的過??

全部回答

  稿子写到边——不够格 光吃饺子不拜年——装傻 端著鸡蛋走夜路——提心吊胆 高梁秆抬轿子——担当不起 大海的潮水——时起时落 刚过门的小媳妇——扭扭捏捏 冬天的旋风——成不了气候 关着门炒辣椒——够呛 过了元旦看挂历——日子长着呢 打脸照镜子——自己吓唬自己 端午节拜年——不是时候 杜十娘的百??箱——全部家当在里头 踩高跷的过桥——艺高人胆大。

大海的潮水——时起时落