如何查询手机是否为正品

CECT V668 手机IMEI号为

全部回答

楼上那位说的办法以前还可以现在就不行啦你的手机如果是最近买的新的99、9%是黑手机v668早停产了

    手机行货水货查询的最主要方法 1、到信产部的网站进行查询 地址: 2、人工电话查询 可拨打电话010-82058767或010-82050313 (节假日除外)AM:8:00-11:40PM:13:30-17:00 3、短消息查询 在你的手机上找到进网许可的贴纸.上面有三行,第一行是许可证编号. 第二行是设备型号.谌惺侨怕耄窍滦砜芍け嗪藕腿怕耄?lt;/P> 然后再待机状态下输入*#06#查IMEI. IMEI的前6位数(TAC)是"型号核准码",一般代表机型.接着的2位数(FAC)是"最后装配号",一般代表产地.之后的6位数(SNR)是"串号",一般代表生产序号.最后1位数(SP)通常是"0",为检验码,目前暂备用. 查出后后记下串号. 然后在手机上输入RW#许可证编号#扰码#手机串号,发送到9500即可查询手机真伪.(不收查询费) 其中RW为固定代码,可以不分大小写."#"为间隔符,可以用空格代替. 许可证编号中的-可用"A"代替(不分大小写). 例如:02-010-994631可写为:02A010A994631. 。