现在的"熊猫烧香"病毒的变种威胁还大不大?上哪些网站会中毒?

自从有了这个病毒,我都不敢大胆的浏览网页了.不知道现在怎么样了?

全部回答

    您好: 相关介绍: 此病毒主要就是通过 U盘。MP3之类的 移动设备传播,是利用IE7。0的漏洞,你双击盘符的一瞬间感染,他主要感染RAR压缩文件和 EXE 可执行文件,当被感染后你的文件图标回变的模糊变花,并且你的杀毒软件以及任务管理器都会被禁用,开机自动运行。
     什么是熊猫烧香病毒? “熊猫烧香”其实是一种蠕虫病毒的变种,而且是经过多次变种而来的。尼姆亚变种W(Worm。Nimaya。w),由于中毒电脑的可执行文件会出现“熊猫烧香”图案,所以也被称为“熊猫烧香”病毒。
  用户电脑中毒后可能会出现蓝屏、频繁重启以及系统硬盘中数据文件被破坏等现象。  同时,该病毒的某些变种可以通过局域网进行传播,进而感染局域网内所有计算机系统,最终导致企业局域网瘫痪,无法正常使用。
   病毒特征: 1、这个病毒关闭众多杀毒软件和安全工具 2、循环遍历磁盘目录,感染文件,对关键系统文件跳过 3、感染所有EXE、SCR、PIF、COM文件,并更改图标为烧香熊猫 4、感染所有。
    htm/。html/。asp/。php/。jsp/。aspx文件,添加木马恶意代码 5、自动删除*。gho文件 解决方法: 建议在安全模拟下查杀此病毒(开机按住F8安全模拟) 使用以下任意种杀毒工具 武汉男生(熊猫烧香)专杀工具(合集)[2月5日更新] 包含: 超级巡警之熊猫烧香病毒专杀 V1。
    7 (1月27日更新) 金山熊猫烧香专杀工具3。7 (1月26日 更新 ) 江民熊猫烧香专杀工具 1。4 (1月12日 更新) 瑞星熊猫烧香专用清除工具1。1 (2月2日更新) 安天熊猫专杀工具 (2月1日 更新) 赛门铁克熊猫专杀工具 U盘病毒免疫器1。
    0 微软补丁 2000、2003、XP 补丁 或 这个网站有详细的清除方法: 再送你个U盘病毒免疫器1。0,使用此工具后你的U盘或MP3、MP4等以后就不会再中U盘病毒了。
   下载网站: 以上软件都是我的爱问共享,保证无毒,请放心下载。

熊猫变金猪了。

变种不清楚 熊猫烧香要小心 机子装个卡巴斯基 或瑞星及时更新问题应该不大

    1月15日,国内最大的计算机反病毒软件厂商江民科技继去年12月27日发布“熊猫烧香”病毒紧急警报后,再次发布该病毒警报。据江民反病毒中心监测发现,“熊猫烧香”病毒近期正在加速传播,多家IT门户以及专业网站被种植该病毒,IE浏览器存在漏洞的用户浏览网页即会“中招”。
    由于被种植“熊猫烧香”病毒的网站全球排名均在前300名之列,因此估计至少上百万人受此病毒威胁。 上周,江民科技发布2006年计算机病毒疫情显示,“熊猫烧香”(“威金”病毒变种)已成为2006年计算机病毒最大威胁,截止至去年12月份,已有超过50万台计算机受此病毒感染,而受害企业用户更是达到上千家。
    病毒疫情十分严重。 江民反病毒专家指出,“熊猫烧香”病毒主要通过互联网传播,因此用户在上网时务必不要随意点击不明链接。由于病毒已经攻破多家知名网站传播自身,因此即使在浏览正常网站时,也要开启杀毒软件的“网页监控”功能再上网。
  针对病毒攻击计算机弱口令以及利用微软自动播放功能等特征,专家建议电脑用户给计算机加上复杂一些的登陆密码,并暂时关闭微软“自动播放”功能。   为了有效遏制病毒的进一步传播,目前江民科技已经采取了三大应急措施,用户只需登陆江民反病毒资讯网或致电咨询热线,即可获得技术帮助,及时解除病毒威胁。
   第一:江民科技发布免费“熊猫烧香”病毒专杀工具并及时更新,可有效清除“熊猫烧香”病毒并修复被感染文件,怀疑感染病毒的用户可以使用该专杀工具对电脑进行全盘扫描。  专杀工具下载地址: 第二:针对没有安装杀毒软件的用户提供免费30天的KV2007下载版,用户只需登陆江民网站下载安装即可使用。
  下载地址: 。