moto手机怎样编辑这种特殊的短信(特殊之处见内容)?

特殊的短信:一个字就是一排,但是,不是依靠空格弄出来,(感觉有点类似电脑的回车换行)。因为如果靠空格挤出来的,空格也算字符,那就写不了多长得短信,而且每个手机每排的字符量也不一样多!在moto手机上怎么编辑啊?可以转发别人发给我的

全部回答

其实就算你编辑好了也不行!因为发给别人别人的机子和你分辨率和你不一样!显示行数也不一样! 如果你想编辑的话!找个MOTO的PC套件!呵呵在电脑上编辑 !直接在网上复制下来呵呵!

你输入回车换行就可以实现这个效果了。