如何使用背静音乐播放器

全部回答

    要分是自动播放器还是新浪自带的播放器(这种是不自动播放音乐的) 一般,人们都习惯使用自动播放器,为你推荐一个网站 这里有很多漂亮的播放器,也有添加的代码你只需将代码复制---添加自定义空白面板--打勾--粘贴代码--去掉勾,就好了 新浪自带播放器的使用方法:(不推荐) 级别:学长 2006年7月20日 博客自带播放器可这么办: 在第一首歌里填个不存在的歌曲链接!(必须是第一) 第二首开始写正确的地址。
    当你首页打开时,系统会自动检测歌曲链接,发现第一不对时,会自动转到下一个播放。 或者 按照这个步骤,添加音乐一定可以成功 1、进入右上角的“控制面版” 2、进入“个人首页内容维护” 3、选“自定义空白面板” 4、选“新增” 5、勾选“显示源代码”;在题目写:播放器(别的名字也可以) 6、 把上面这段代码贴进去就OK了。
     7、回到刚才的控制面板,左边“BLOG信息设置”里面有“定制我的首页”,请点击! 8、会看见左边计数器下面,(也就是有留言,评论那一列的最下面)有一个“添加页面模块”(注意不是最最左边的“添加模块”!!!) 9、出现了新的对话框。
  给“自定义空白面板”下面的“播放器”单选框打勾。   然后,点下面的“选取”。 10、听见歌曲了!(继续做第11步) 11、这时候看看最最左边的一列浮动块。请点击最上面的“保存设置”。
   补充解释: 1、问:我不喜欢你提供的歌曲,怎么办? 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   所以,如果你不喜欢这首《把悲伤留给自己》,你可以自己去选符合格式的歌曲。
  一定要连通率高的。 在代码里改动:“ 2、问:我想让播放器可见,怎么办? 播放器宽度和高度可以灵活设置,width(宽度),height(高度)都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
    你可以把后面的数值改成你喜欢的大小。常用width=210 height=60 3、我想改变是否自动播放,播放次数,怎么办? autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
   loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。   loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。 新浪自带的无法做到循环,您可以使用代码 好的blog不仅要图文并茂,还要有好的背景音乐,这会给访问您blog的朋友留下别一番的感受,好,言归正传,下面我们就来学习在blog中添加音乐的方法,目前添加音乐主要有两种方法,其中第一种方法可以自动播放音乐,我们一起先来学习他 进入自定义空白面板编辑,显示源代码,具体方法: 删除div/div 添加这段代码添加 注意:这个音乐地址是要更换的,您可以根据自己的意愿来设定。
     获得方法,比如在这里搜索mp3 然后我们搜索我们想要的音乐,比如神话,选择试听以便测试速度,这个很重要,如果试听的速度很快,那么别人登陆您的blog就能很快听到音乐,如果试听中无法播放,则该文件是死链,请更换一个文件,确认您的mp3文件后,我们来复制他的音乐地址 下面我们复制此段音乐的url替换到代码中的“音乐地址”鼠标右键单击歌曲出处后面的链接,选择属性 在弹出窗口复制地址后面的内容 这个就是我们需要的音乐地址,把这个音乐地址添加到刚才的代码中 形成此代码 输入标题,保存。
     如果觉得还有什么问题,青岛我的笑我找我,我会尽全力回答 祝天天开心!!。

    以下两个方法是在BLOG中加入音乐并使其自动播放: 1。进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键) 在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效) 请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。
    你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站,如新浪音乐等。以下说到音乐链接地址时都是这样做。
   支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。   width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。
  我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放 的,那么就可以这样。
   2。下面的方法可以将一个播放器嵌入博客中,能够自动播放,连续播放在首页内容维护中新建自定义空白面板,将代码 加入到新建的面板中 注: 是音乐文件的地址。

    你好! 一,背景音乐: 第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。 第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。 第三步、进入“个人首页维护”。
   第四步、进入“自定义空白面板栏”。 第五步、点击“增加”增加空白面板。   第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
   代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。   代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
   注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 。  。