什么时候才能更新到第6章,更新后会不会出TF?

全部回答

    据说韩服今年第六章的主体已经升级,中服吗,还得等很长时间吧! 由於01/17只更新了六章主體的?热荩渌袷切履Хǖ牟糠?俄n??y?期間?續加入。 妖精魔法第二點名稱錯誤修正:魔法相消--->魔法消除 【一】拉斯塔巴德上?印?界的統治者吉露塔蘇! 如果他完全?淼绞篱g,??淼闹?撬劳龅氖澜纭>烤褂姓l能阻止呢? 1。
     拉斯塔巴德上?拥?觥i_放拉斯塔巴德4?呛秃诎笛}地。 2。 在拉斯塔巴德4?茄e,拉斯塔巴德的法官8人的長老??和副神官‧卡嬗德?相繼出現,在深?裡,?成死亡騎士的真冥皇‧丹特斯也登?隽恕? 3。
   依序通過法官長老??的房間之後,如果能??「鄙窆?#8231;卡嬗德?,就能遇?真冥皇‧丹特斯了。  必?在限定?r間???》块g?人泄治铮?K且??∈亻T角色的法官才能前往下一??房間。
   4。 與真冥皇‧丹特斯?υ?,可以前往黑暗妖精聖地。與他?υ?的方法,在丹特斯之室的副官‧馬露拜斯可以知道方法。 5。 黑暗妖精聖地是?艿皆∶窬奕撕彤?界生物的威脅的危險之地。
     6。 在黑暗妖精聖地的深?,?界的統治者吉露塔蘇呼??镜囊庾R而?淼搅爽F世。即使他現在是不完全的狀?B,但是力量?是不可小看,只有勇敢的人才能與他?χ虐伞? 7。
   拉斯塔巴德的新怪物列表: 吉路塔蘇、食腐獸、翼?、特提斯、副神官‧卡嬗德?、法官‧巴羅多、法官‧巴洛梅斯、法官‧拉?斯、法官‧伊?雅、法官‧?P娜、法官‧泰梅斯、法官‧艾坦??斯、法官‧海塔斯、近衛?④?‧?柏莉特、拉斯塔巴德近衛兵、長老隨?摹⑹茉{咒的黑暗妖精?鹗俊⑹茉{咒的黑暗妖精騎士、受詛咒的黑暗妖精法??。
     8。 可以製作拉斯塔巴德?髡f中的武器和真冥皇的防具。在大洞穴抵抗村地?^的鐵匠‧???利?W可以知道相關?息。另外大洞穴隱遁村地?^的也有新增任?眨??呛诎到Y界的長老隨??#8231;?炻謇姿箍梢蕴铰牭较嚓P?息。
   【二】拉斯塔巴德下?? 進攻拉斯塔巴德3?堑牡厣宪?,終於勉???敉粟しㄜ?王‧海露拜。  在這瞬間巨震撼?恿死顾偷拢诘厣宪?的眼中看到的是拉斯塔巴德的黑暗妖精??被黑暗?庀?纯嘀? 1。
   拉斯塔巴德下?拥?^(地下~3??全面更新。怪物種?和掉落物品?更,道具掉落追加拉斯塔巴德補給箱。 2。 拉斯塔巴德出現的黑暗妖精??,如果受到一定的????身?槭茉{咒的黑暗妖精?鹗俊⑹茉{咒的黑暗妖精騎士、受詛咒的黑暗妖精法??。
     3。 依照拉斯塔巴德各??拥慕Y界之後的房間?序移?樱淹ㄟ^的房間?⒉荒茉俜祷亍? 4。 拉斯塔巴德下?痈鞣块g的限制?r間全部統一。 5。 拉斯塔巴德地?^的新任?兆芳印T诶顾偷抡T?邢铝蠳PC出現: ?劾埂⒗厶峤z、培利塔。
     【三】?j望洞穴 「炎魔大人透過聖杯?胎?Q骨吧!」 這是消失的間?的最後遺言。 「人?的欲望和狡猾是?o止盡的!因此我??有效的利用這點!」 火焰之影在卡格?的集??中如此述說著,?K且也慎重研究著間?最後的遺言。
   原生魔族:???的血痕: 不死魔族:卡格?的操控人偶 1。   風木領地的沙漠地?^?写卧T。如果進去可以到達?j望洞穴外?? 2。 ?j望洞穴的大?d是一?????V房間,各??角落有通往四大?傩苑块g的次元之門。
  而且最?炔坑幸?拥窖啄е业拇卧T。 3。 ?榱嗽谘啄У牡胤匠?],???的血痕(原生魔族)、卡格?的操控人偶(不死魔族),各自?營必?累積??暮糜讯取? 4。   ?榱死鄯e?營的好友度,必?打倒?Ψ疥?營的魔族。
   5。 追加利用道具?硖嵘糜讯取? ?募???的血痕得到的「血石碎片」可以提升卡格?的操控人偶的好友度。 ?目ǜ駹?的操控人偶得到的「靈魂石碎片」可以提升???的血痕的好友度。 相關NPC?榘涤吧竦詈?j望洞穴都有各自存在的「?陶佟埂? 6。
     相反的也能消耗好友度?硌u作「血石碎片」或「靈魂石碎片」。 相關NPC?榘涤吧竦詈?j望洞穴都有各自存在的「?身的管理者」。 7。 如果想累?其他?營的好友度,也能被判目前的?營。
  但是?ガF有的好友度。 相關NPC?榘涤吧竦詈?j望洞穴都有各自存在的「不安者」。   8。 魔族神殿出現的炎魔的分身、炎魔鐵匠、炎魔輔佐官和小?耗В@???NPC已?移到?j望洞穴?炔康摹秆啄е]?室」。
  ?榱擞鲆?他??,就必?累積???的血痕?營的好友度。 9。 暗影神殿?炔孔芳恿恕富鹧嬷把芯渴摇埂1仨?累積卡格?的操控人偶?營的好友度才能進入此地。  ?K且可以和火焰之影探聽如何和炎魔?痿Y的方法。
   10。 下面列出了???的血痕(原生魔族)和卡格?的操控人偶(不死魔族)各自?營的怪物??。 ???的血痕(原生魔族): ?j望洞穴: 炎魔、小?耗А⑺捻?伯納、火的?伯納、風的?伯納、地的?伯納、迪高、?痰细摺哺袼肌⒌习哺袼肌退_?、巴? 魔族神殿: 炎魔的小?耗А⒀啄У?耗А⒀啄У乃伎税汀⒀啄У乃伎税团省⒀啄У陌惋L特、炎魔的巴列斯、炎魔的分身 卡格?的操控人偶(不死魔族): 暗影神殿: 火焰之影、火焰之影親衛兵、死亡、死亡的司祭、混沌、混沌的司祭、混沌的信徒 魔族神殿: ??落、??落的司祭 【四】船舶之墓 海賊?u?已碌纳钐?,洞穴中堆積如山一般的船舶??骸。
     這??地方是船舶的墓地。。。。。。 ?過多年的?q月,成了?M是船舶的恨意與悲?牡胤剑?K且也是奇?的生物和失去靈魂的肉體活?拥?鏊? 1。 海賊?u後半部的「探索家助手」可以?兔?魉偷酱爸埂? 2。
   船舶之墓是在?多船之間移?樱材苓M入船的??骸,在?p?牡拇e進行狩獵。  如果進入浮在船舶之墓各地的船隻,可以?ふ业竭M入深海的道路。 3。 新增了「腐?的航海士的委?」的任?铡T诖爸寡e?ふ摇父癄?的航海士」即可知道相關?息。
   4。 在船舶之墓可以遇到商人「?伊克」。?伊克有?售各種消耗品,以及任?盏南嚓P道具。 5。   在船舶之墓可以遇到商人「?伊克」。?伊克有?售各種消耗品,以及任?盏南嚓P道具。
   6。 船舶之墓地?^的新怪物如下: 溺死的男人、溺死的女人、深海魚、大王?踬\、骨鰻魚、半人魚、半人魚首領、穴居調查?T、深海巨大鱷魚、深海食?乒怼⑸詈H诵???啤⑸詈C苊堋⑸詈O?黛斯、深海蟹人、深海伊萊克頓、深海奎斯坦修 【五】被污染的祝福之地 妖魔族的生命之?洹缸8V?洹梗艿剿劳鲋?涞奈廴尽? 情?r一直?]有好轉。
    。。可?影?已?很深,就連其他種族都被污染了 如果你??你?兔φ娴暮芨屑ぃ贿^這十分危險。 ??管如此?要?兔?幔? ~阿吐巴‧諾拿米~ 1。
   ?难С潜さ陌⑼掳?#8231;諾拿米可以了解被污染的祝福之地的現?r。同?r可以得到和妖魔調查?T??交?的推薦函。   2。 透過妖魔城堡的都達?拉‧普?醯?椭梢?魉偷奖晃廴镜淖8V亍? 3。
   調查被污染的祝福之地的調查?T名?稳缦拢? 都達?拉‧卡姆、都達?拉‧寇普、那?加‧巴克摩、那?加‧弗摩 4。   被污染的祝福之地是由被污染的人?地?^、被污染的精靈地?^、被污染的妖魔地?^、被污染的妖精地?^所組成。
  如果能在各地調查到必要的?索,就可以拿去和符合調查地?^的妖魔領取??睢? 5。 被污染的祝福之地的新怪物如下: 污?峋`、污?峁饩`王、污?衢?精靈王、污?岬鼐`王、污?犸L精靈王、污?崴`王、污?峄鹁`王、污?嵘?Y之花、污?崛祟?、污?嵫⑽?岚蔡亍⑽?崤恕⑽?彳强四荨⑽?嵫А⑽?嵫Ч帧⑽?嵫??兵、污?嵫Ц帧⑽?嵫Y士 【六】妖精魔法更新 1。
     「鏡反射」的成功率提高。 2。 「魔法消除」的成功率降低。追加,施法者的等?高於目?耍晒β?嵘环粗┓ㄕ叩牡燃?低於目?耍晒β?档汀? 3。 「地面障礙」的成功率調整?槭艿降燃?的影?。
  施法者的等?高於目?耍晒β?嵘环粗┓ㄕ叩牡燃?低於目?耍晒β?档汀? 4。   五?妖精魔法「烈炎武器」、「暴風神射」、「?鐵防護」的使用?ο?囊晃煌婕艺{整?槭┓ㄕ咦约骸? 5。
   新的妖精魔法之後才?_。 【七】城堡?虮? 1。 狄??得要塞除外,其他城堡的?虮几铝恕kS著城堡不同,有不同種?的?虮? 2。   肯特城,藍色?魚?F: 藍色?魚?鹗俊⑺{色?魚??兵、藍色?魚弓箭手、藍色?魚法?? 3。
   妖魔城,妖魔?虮?F: 妖魔?鹗俊⒀Ц帧⒀Ч帧⒀Х?? 4。 風木城,暴風之刃?F: 暴風之刃刺客、暴風之刃?鹗俊⒈╋L之刃弓箭手、暴風之刃鬥士 5。   奇岩城,黃金之??F: 黃金之??鹗俊ⅫS金之?弓箭手、黃金之???兵、黃金之?騎士 6。
   海音城,毒蛇之牙?F: 毒蛇之牙?鹗俊⒍旧咧??兵、毒蛇之牙巡守、毒蛇之牙法?? 7。 侏儒城,鐵斧護衛?F: 鐵斧護衛?鹗俊㈣F斧護衛弓箭手、鐵斧護衛??兵、鐵斧護衛斧手 8。
     ??丁城,聖十字??F: 聖十字??鹗俊⒙}十字?弓箭手、聖十字???兵、聖十字?騎士 【八】??物更新 1。 物理攻???物的更新如下: 「狼」攻?袅档汀_M化後移?铀俣茸?快。
   「熊」攻?袅μ嵘R?铀俣茸?快。 「牧羊犬」能力值和攻?袅μ嵘? 「柯利」攻?袅μ嵘? 2。   魔法攻???物的更新如下: 全部的攻?袅Α⑸涑獭⒒?土?。
  。等降低。 攻?袅ΑP恢?土俊⑸涑獭⑽锢砉?袅?。。等,各種??物都依照自己的特色做調整。 【九】便利的功能 1。 如果使用「呼叫笛子」可以隨?r隨地呼叫??物出?怼4宋锲房梢?纳倘薔PC?得。
    ?碛泻艚械炎?r,只要點??上??物的?圈,??物就?唤谐?砹恕? 2。 ?身清?尾辉偈侨唛L的一串,現在只要點?粝M?身的等?清?危纯蛇x取?等?的?身選?。
   3。 好友名?维F在設定?橛猩暇?者的名子是綠色的,?o上?者的名子?t?榛疑摹? 4。   召?净蛎憎鹊墓治铿F在可以在控制?窗看到召?净蛎憎鹊??餘?r間。
   【十】其他?更事? 1。 現在能用「古代金?倏住?硌u作「黑暗?绦姓呓?倏住埂T谄嫜页鞘械墓に???「安?|」可以知道相關?息。 2。 大洞穴移?泳磔S和抵抗?村莊指定?魉途磔S現在?丿B在一起了。
     3。 「神聖武器」?Σ凰老倒治锏男Ч档汀? 4。 「閃避提升」修正??際效果比顯示的ER低的狀?r,同?r效果降低。 5。 新的騎士技能之後才?_。

好像快了吧,具体的我也说不清楚了