关于宝宝睡觉前非要叼妈妈奶头的问题?

宝宝7个月了;6个月前母乳,6个月后开始人工喂养,可是晚上睡觉前还非要叼会妈妈奶头才睡,不给吃就哭,一直哭到吐,真不知道该怎么办才好,半夜醒来也是,不给奶头就哭,可没奶了叼奶头让我很疼也很疲倦,谁有好办法?谢谢

全部回答

建议你在他吃奶头前以逗他玩的方式在奶头上喷一些“喉风散”或“西瓜霜”等,这些东西都是中药能够清热去火,小孩吃了不会有负作用,但是这些药都有一些异味,他吃几次尝到味道不对,或许就不会再吃了,我以前就用这个方法,你可以试一下。

买个奶嘴给他叼吧.