为何我名字前面有个*号?怎么可以消除那个*号,好难看

以前合并服务器时,我没转换,现在想继续玩,发现号上前面多了个*号,怎么可以把*消除掉?

全部回答

你合服的服务器有你同样的脚色名称,由于你后到这个服,所以你的被加了*,这没法去掉。

这个算什么?武松 林冲 脸上还有刺青呢.

这辈子你就得带着那个混了,合服的产物

这个是YOYO的恩赐,有个*算什么?我的两个号名字前面有*1 ,比你得多了个1,更难看,呵呵

和服后,重名的角色前面都加一个*没有办法去掉。

去不掉了,合服时被合并服务器中玩家的游戏名与合并服务器玩家的游戏名有重名时,被合玩家的名字前就要加个“*”,没有办法去掉的,合服的必然结果。