梦见被男友杀死,然后他就逃跑?

全部回答

    这梦是这样的~~ 你的潜意识对你男朋友的一个看法~~ 因为这是你的梦~~ 他说到别的KTV玩,代表你认为他有别的自已的想法 你要回家,家,代表你安全的地方,也就是说,现实中的他不能给你最需要的安全的感觉 他拿刀,刺到你心脏,代表这事他伤了你的心, 也是伪假的梦,暗喻性 有人打110,是希望有人能明白你,帮助你 梦中他逃走了,说明他在现实中是不负责任的人呀 我不是说他的什么什么不好,这是你的梦,是你潜意识的一个想法,现实中还有种种的客观原因,你自己好好想想吧! 。

我不会解梦,我只谈谈这个梦给我的感觉. 你男友考虑自己比考虑你多,有点专断,而你很迁就他. 对你们之间的未来,你并不确定.他并不会在你最需要的时候帮助你,你只能求助他人.而且在梦里告诉自己,这场爱情的结局很可能是分手并且你受到心灵的伤害而告终.

.......... 表这么想... 我都怕了... 没事的..只是个梦