梦到爱人被人杀死

梦到爱人被人杀死,自己要为她报仇.希望能得到所有能认识的人给于帮助而他们也都没办法,自己很是伤心又很无助、绝望。梦里求亲戚买枪,好去报仇,但他只有一把鸟枪,无奈带着眼含泪水的孩子失声痛苦着回到家,发现妻子的鬼魂躺在床上,抱着她仍然是伤心,她说:“不哭,我们会每周末相聚的。”我痛苦、绝望中希望她能生还,如果不能我会想尽不则手段为她报仇,可有没办法做到……

全部回答

梦到爱人被人杀死,你的一些烦恼将得以解决.不择手段为她报仇,是你听取别人意见.

梦分多种,就是此事是否为真. 一种是出于担心,就是事情没有发生.可以核对一下. 一种是出于怀疑,就是事情发生了,心中有不解之谜,这样的梦,往往是显灵.亲人之间在死后一段时间,还是可以交流的. 报仇可以应用法律武器的,也要注意法律的制约. 鬼魂自己会报仇的,管理好孩子就行了.

看到杀人其实是好事情, 看到恋人被杀, 会生活幸福愉快。 (一段时间内) 但是你为她报仇有可能在财富上会遭受损失 。