07004期半全场实买单,请给点意见!附加了理由,请大家讨论!

  皇  5日02:00 莱万特 31/3  皇马进来的进攻效率不高,只是防守尚可,半场难包就一定能赢下比赛.全场来看,在劳尔古帝等人的复出,夺冠的重压之下一定会拼尽全力,客队成绩和状态不佳,进攻只能通过定位球来威胁主队,而主队的防守不错,全场定当拿下比赛.塞维利 5日00:00 社 会 13/31 按理说主客队的实力比较,应该主队能拿下,但是在周中的国王杯中,尽出主力的主队二十脚打门以远射为多,可见对破门没有什么办法,客队为了保级一定会加强防守,但论实力,主队不会输球,主让一球球半值得我们深思!毕尔巴 5日00:00 贝蒂斯 1/3 主队的主场成绩不佳,本场势必要改变形势,在上轮2:0击败社会队的比赛中,发挥出色,特别是边路的进攻很有特色,贝迪斯擅长于防守,特别是周中尝到了甜头,半场博平,全场看好主场的毕队击败周中受累的客队.奥萨苏 5日04:00 巴 萨1/310  主队近来进攻遇到了问题,巴萨受累于比赛太多,前锋的进攻不力.半场主队不至于输球.全场来看,主队遇到把撒一定会打起十二分精神,全场不好判断.维尔瓦 5日00:00 维拉利 1/0 主队的打法比较开放,客队善于防守,半场看平.全场我们有理由相信,主队的粗野打法在严厉的主裁判面前一定讨不到便宜,更何况主队近来的状态不好,看好在上轮击败皇马的客队.桑坦德 5日00:00 赫塔菲 1/30  主队的进攻和防守一般,客队善于防守,但进攻效率不高.半场看平,全场我们有理由相信在主让平半,客队的良好状态之下,开出的盘口有点让人不可理解,本场选30为上.。

全部回答

塞维利 5日00:00 社 会 13/31 这场防得真好!

错得一塌糊涂,半场就挂。

很不错的一单,朋友好运!

皇 马 5日02:00 莱万特 3/3 塞维利 5日00:00 社 会 31/10 毕尔巴 5日00:00 贝蒂斯 10/0 奥萨苏 5日04:00 巴 萨10/0 维尔瓦 5日00:00 维拉利 13/3 桑坦德 5日00:00 赫塔菲 1/10 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆

好单呀好单,绝妙好单,可惜错三场