我想知道每个城市的特产.谢谢大家.

我想知道每个城市的特产.谢谢大家.大家随便说几个就可以了.谢谢了.

全部回答

我这是啤酒,红肠,面包,冰灯和雪雕

名吃特产: 北京的全聚得烤鸭.... 天津的十八街麻花... 上海的南翔小笼包... 武汉的老通城豆皮... 南京的盐水鸭... 成都的麻辣火锅... 杭州的西湖醋鱼... 广州的银记的肠粉... 海南的文昌鸡. .. 新疆的葡萄干... 哎呀太多了... 流口水了吧...

我是洪湖人,我们这盛产莲子,莲藕,鱼,野鸭等等,纯绿色食品喔!

阿拉这里专出好男人,全国人民都知道.

俺家住湖北省宜昌市地区,鱼米之乡嘛,特产贼多! 有樱桃、桔子、蜜柚、板栗、西瓜、葡萄、甜枣、海棠、雪梨........ 可这么好的水果,全贩卖到外地,甚至出口到欧美!自己只有吃烂的~~~ 还有!五峰拥有全国最大的“有机茶”种植基地!采茶的妹妹好靓的哟!

山东流传着:烟台的苹果莱阳的梨,不如潍坊的萝卜皮。虽然有些夸张,可也体现了萝卜的地位。烟台苹果,莱阳梨在全国都是很出名的,不用赘述。就潍坊萝卜,可要多说几句。潍坊青萝卜长约30公分,直径9公分左右,看上去与普通萝卜没啥不同,可你亲口品尝一下,脆而爽口,甜而不腻,理气顺肠,神清气爽,如果再喝上一杯浓茶,那真是妙不可言,气死郎中,下跑神仙。不信!大家有机会来潍坊品尝一口。