贪狼服务器出现毛病.比齐过不了沙巴克关卡.1过号就被卡住

贪狼服务器怎么!比齐过不了沙巴克关卡.1过号就被卡住.在进能进去人物,进不去游戏!一直载入,就是进不去!有一样问题的进来!!!!

全部回答

现在能上去了吗?我的也是。同一个号在建立个小号就能进/大号还是进不去。/他吗的/ 是不是怕咱们冲了到时候送东西啊。/ 日

我进沙的号上都上不上了,其他地方的能上 为什么?

我也是一样啊,比齐过不了沙巴克关卡.1过号就被卡住,下线后就再上不去了一直LON......

我也是 出现了同样的问题 ~光痛快点解决 玩不了了

恭喜你们,也和我一样,我的办法是,深呼吸,在大骂几声,光 通去死,一切OK,睡觉吧,........................

我也是一直就进不去了就是上比奇,下线后就再上不去了一直LON...... 什么时候能好呀怎么办