请问一下澳大利亚456签证费用是多少呢?最新的~~~

全部回答

    澳大利亚签证费用 签证的种类 人民币 澳元 澳大利亚公民或有长期居留权的子女入籍移民  550 A$110 技术移民申请 首次交纳部分费用 (请注意:申请评审之后可能要进一步交纳费用)  8,680 A$1,745 家庭移民申请   首次交纳部分费用 (请注意:申请评审之后可能要进一步交纳费用)  5,850 A$1,175 居民回国身份 返签身份的重新证明  350 A$70 居民返签  600 A$120 临时商务签证  456类  330 A$65 学生签证(申请人/家属)  1570 A$315 访问签证  676/686类 (长期/短期居留)  330 A$65 过境签证  免费 免费   请注意:申请人可以亲自到签证处窗口递交申请和签证费,也可以委托别人代交。
    窗口只收人民币,不收外币,信用卡,支票等。   如果您无法到窗口递交申请,你可以将申请费通过邮局汇款方式(人民币)递交。 填写汇款单时请注意以下事项:   1.汇款金额:请按照使馆要求的金额汇寄(人民币)   2.收款人姓名:澳大利亚大使馆签证处   3.收款人的详细地址:北京东直门外大街21号 澳大利亚大使馆 100600   4.汇款人的详细地址:申请人的详细通信地址   5.汇款人姓名:须填写申请人的全名。
    如申请人有代理人,当代理人代申请人向使馆汇款时,也请注明申请人姓名;如果你是广东地区的申请人,请在你的姓名旁边,用拼音以广东话的发音方式将姓名拼出。   6.汇款人简短附言:除了上面汇单样本中所要求的三个事项必须填写以外,你可以写上你对使馆的简短附言。
     7.如果申请是寄往上海或广州的签证处,您也可参考以上格式。   资料来源 以上仅供您参考。

哥哥,到澳驻华使馆看看不就什么都知道了。我上个月办的短期商务,花了450元。 你到网站看看吧。