柚子皮可以泡脚吗 柚子皮可以泡脚吗 柚子皮可以泡脚?

柚子皮可以泡脚吗柚子皮可以泡脚吗柚子皮可以泡脚吗

全部回答

柚子皮可以泡脚。

    可以 脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病,大多数人有脚气只是轻重不同而已。常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。治疗脚气的原则;1、选用100%的杀菌产品治疗脚气。2、对脚气病菌接触后的部位,进行杀灭预防脚气3、选用产品治疗时不能损害健康皮肤, 意见建议:目前对于脚气的治疗效果不错的有达克宁乳膏等。

    脚气的预防;1.要保持脚的清洁干燥,汗脚要治疗。勤换鞋袜,趾缝紧密的人可用草纸夹在中间,以吸水通气。鞋子要通气良好2.不要用别人的拖鞋、浴巾、擦布等,不要在澡堂、游泳池旁的污水中行走。