从美国回中国要在日本经停 可否申请落地签去日本逗留几天?

美国回中国要在日本经停 可否申请落地签去日本逗留几天?(3天内),我是美国飞上海的飞机 中途会在成田机场挺2,3个小时,但由于本人非常想去东京玩玩,所以不想在东京再继续上飞机回上海,同一个航班,听所要把机票给相关人员看,所以不打算提供原本东京到上海的机票。想打算重新买张后3天东京到上海的机票申请,这样可不可以申请落地签?持有美国B2签证,可以申请得到吗? 现在人在美国,也不能回国办理签证之类的。或者喊国内的之前做美签的旅行社帮忙做签,但护照在本人这里。

全部回答

2011年曾经尝试过持申根经日本在成田申请shorepass成功,获得可在东京停留72小时的临时许可因此我觉得楼主可以尝试。我当时是东京转机中间停10小时,你搜下shorepass就行啦