余款如何支付并归还?

首付出发你好,首付出发的首付款需要现金支付,余款如何支付并归还?两个人一起出游,首付出发怎样付款?

全部回答

请您登陆“我的金融”“我的首付出发”或订单付款的收银台页面点击“立即开通”,在线进行实名认证、填写申请信息,同时在线签订《分期付款服务协议》,开通后可在付款时使用额度支付订单款。 您使用“首付出发”额度成功付款后,在每期还款日或之前,请您登陆“我的金融”“我的首付出发”,选择“待还款”明细中点击“还款”。目前可支持储蓄卡、信用卡、支付平台、信用卡分期还款。 不过前提是途牛会员哦