爸爸们都带的什么牌子手表?

爸爸们都带的什么牌子手表? 情人节礼物,想给老公买块好点的手表,惭愧惭愧,以前从来没关注过,不知道现在的流行,男人喜欢什么牌子?功能?

全部回答

哈哈,老公天天闹着要手表,我就是不同意买,都两个月了,我还没同意,看了这个贴子,改变了我,同意给他买啦,哈哈,其实,我不同意,婆婆也给他汇了五千元同意他买.

浪琴6k多,还要保养花了600多,不过用了以后还是觉得石英表好用,不容易坏,不需要特别的保养,不用的时候不需要每天摇它

我家老公戴的是天王表,挺好的,款式漂亮,价格也合理,老公是越戴戴喜欢,我也是越看越舒服,嘻嘻~~~~~

我今年情人节买了个天梭的,实惠,不过你也可以根据你的 经济实力挑一下 热门品牌 卡西欧 斯沃琪 精工 西铁城 天梭 浪琴 欧米茄 劳力士 雷达 梅花 GUESS 豪雅 卡地亚 百达翡丽 依波 罗西尼

浪琴的超簿,叫朋友在欧洲带过来的,买来时没有一万,上海专卖店卖1万5千.他很喜欢表,2000年时花了三四千,是天棱的。说是表是男人必备的饰品,不知道别的孩子他爸是不是也是这么想的?