我想送一块穿西装戴的手表,不只什么牌子比较好价位可以让我能接受,

我男友快过生日了,我想送一块穿西装戴的手表,不只什么牌子比较好价位可以让我能接受,因为我还在上大学

全部回答

    穿西装要佩带超薄手表最好,下面向你介绍几款(也许对是个学生的你可能觉得贵一些,但是为你爱的人啊。如果觉得承受不起,可以在商店挑选价格比较便宜的超薄表) CASIO超薄手表 超薄的外型、充实的功能—— film watch pela slim   超薄外型 4。
    95mm/5。25mm/5。95mm   简单、方型的样式就像一件t恤既休闲又充满乐趣。   零售价:rmb485元     充实功能   数字时间、电子指针,世界时间、电话号码储存、秒表功能——都能以一个独特又有趣的方式显示出来。
  所有手表都具备防水功能,el电子荧光照明和日历、动画显示。   不同型号、不同功能。   fun无限乐趣   纤薄的表面简单朴素。各式各样的表带任君选择:配有金属的树脂表带,粉色或鲜色的表带,圆点图纹或过渡层次的颜色表带,以及单纯的金属表带。
  更妙的是表带可以在不同款式之间交换表带,创造出你自己独特的色彩组合。 依波超薄石英男表213733 市场参考价:498。  00元 SWATCH手表-Thine(SFK155) 市场价: 680。
  0 。

穿西装要佩带超薄手表最好,下面向你介绍几款(也许对是个学生的你可能觉得贵一些,但是为你爱的人啊。如果觉得承受不起,可以在商店挑选价格比较便宜的超薄表)

英纳格吧,都是正装表,石英和机械的都有,瑞士产。价格在1000以内。

大哥,雷达表100多块那得假成什么样啊!还是帝舵王子表好一点,一般在钻石的2万5千元左右,不带钻石的1万8千左右。

雷达表,样子还好看,还不贵 我女朋友送我的一块,才花了不到150元,我很喜欢。