纠结于几个海岛目的地?

求助:各位大侠帮忙下关于蜜月海岛,初来穷游,麻烦哪位大侠帮忙解决下~  计划5月中旬蜜月,目的地还是想在休闲的海岛,不想太赶,想要尽情享受海岛风光。纠结于几个海岛目的地,塞班、巴厘岛、普吉岛、沙巴,由于还想转道香港短暂停留玩玩迪斯尼,马尔代夫就不考虑了。 不知道哪位大侠了解这些海岛的,或者有其他东南亚周边海岛推荐呢?  希望可以找到一个最适合蜜月的海岛呢~:$

全部回答

费用考虑,低价就菲律宾, 其次泰国, 中价就塞班。 高价嘛。。。。你可能不考虑了^_^ 各有各的浪漫!

这个最好报上你的预算,玩的天数哦,还有你人在哪里出发哦