昆明哪里购物方便又实惠啊?

昆明哪里购物方便又实惠啊?昆明哪里购物方便又实惠啊?周围有商场吗?女孩子嘛喜欢逛街你懂的,本人是个购物狂,想买好多好多东西噢。

全部回答

昆明也有好几条商业街,几个商圈。这里我给你介绍介个我所了解的。大观商业城算是比较繁华的,小吃应有尽有,是个闲逛的好地方。青年路有多个大型购物广场,比如,金鹰国际购物中心、新世界百货、假日百货、新西南百盛等,主营国内外一些较为知名的品牌服装、饰品、鞋帽和化妆品。该商圈一直比较受商家青睐,当年青年路上以服装为主的经营特色在西南地区都曾小有名气。年轻、朝气、时尚。