我在‘去哪儿’看到有武汉直飞大阪的便宜机票?

武汉飞日本北海道 中转问题,我在‘去哪儿’看到有武汉直飞大阪的便宜机票,同时也有日本航空的大阪直飞北海道札幌的。 我打算为了节省,买一张联程机票 武汉>大阪>札幌。这样能行得通吗?貌似价格比较便宜啊!~

全部回答

如果要日本国内或我们国内转,联程应该有,但是肯定很贵。如果有时间和精力(因为要在香港过夜)可以考虑国泰香港转机,国泰联程,价格也便宜的。还有一种方案就是春秋飞大阪,捷星或乐桃飞札幌,虽然不是联程,但费用明显便宜,转机也很方便。建议采用最后一种方案。

联程要同一公司或代码共享或同一航空联盟,不是有航班就能联程的。

武漢>大阪>劄幌行得通啊,機票愈便宜愈好。