有线华为数字电视 C2600 B1804机顶盒 显示请插入智能卡是什么意?

有线华为数字电视 C2600 B1804机顶盒 显示请插入智能卡是什么意思

全部回答

智能卡接触不良,你拔出后重新插入下试一试。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

智能卡数据丢失或正反两面插反,先拔到服务电话把这情况反映一下,如果是卡要刷新一遍或要重新要激活一次请到广电有线管理营业厅,这是小问题心理不要急

把智能卡拿出来,重新插一遍。有的时候智能卡识别不出来,容易出现这种情况。如果还不行,就重新插,然后重新启动机顶盒