为什么顺丰 单号查不到任何信?

为什么顺丰 单号查不到任何信息

全部回答

你好,你要的信息现在查不到.1.单号可能不正确,最好确认一下2.可能快递人员取件了,但是还没有扫描或者快递公司取件了但漏扫描了3.一般寄件后一天左右能查,网上信息更新比较慢,要耐心等待你不着急的话等会再查,着急的话可以问快递公司,他们内部成员帮你查,会告诉你详细情况有疑追问,满意采纳

说明你的单号还没收件,或者没有这个单号

  你好,你要的信息现在查不到。 1。单号可能不正确,最好确认一下 2。可能快递人员取件了,但是还没有扫描或者快递公司取件了但漏扫描了 3。一般寄件后一天左右能查,网上信息更新比较慢,要耐心等待 你不着急的话等会再查,着急的话可以问快递公司,他们内部成员帮你查,会告诉你详细情况 有疑追问,满意采纳 说实话,淘宝卖家的话不可信,好多都是实际上没有发货,但是为了稳住买家,一般都声称发货啦。
  希望对你有所帮助。