大约几点就要准备check out了?

关于新加坡金沙酒店打车去机场和樟宜机场免税店的问题,1,11点的航班,从新加坡金沙酒店打车去机场,大约几点就要准备check out了?听说金沙的check out速度不是很快。。。。 2,金沙酒店门口打车容易吗?还是需要请酒店帮叫? 3,樟宜机场免税店在入境的时候可以进去吗?听说大多数免税店都在出境大厅。。。。这次出境没时间了,只能问问入境大厅是否有免税店。

全部回答

金沙的自助早餐不错,可以吃个早餐就走,坐地铁很方便的,门口也有很多出租车,免税店都是在出境的大厅

1,11点的航班,从新加坡金沙酒店打车去机场,7;30就要准备check out 2,金沙酒店门口打车容易

本人认为坐地铁最方便,跟的士时间差不多!还不会塞车

顶多提前半个小时check out, 可以让门童帮你叫车 记得给2新元消费~