广州中大到珠海海边怎么?

广州中大到珠海海边怎么去

全部回答

可以先坐车到珠海就行了

    1。 广州市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿滨江东路行驶560米,过右侧的滨江壹号东南门约230米后,直行进入滨江中路 2) 沿滨江中路行驶680米,左转进入东晓路 3) 沿东晓路行驶470米,右前方转弯 4) 继续沿东晓路行驶220米,朝广交会展馆/新港西路/东晓南路/海珠交通换乘枢纽方向,稍向右转 5) 继续沿东晓路行驶670米,稍向右转 6) 行驶10米,左前方转弯 7) 行驶40米,过左侧的银华大厦约140米后,直行进入东晓路 8) 沿东晓路行驶110米,直行进入东晓南路 9) 沿东晓南路行驶70米,在新港西立交朝S81/环城高速/洛溪大桥/南洲路方向,稍向左转 10) 继续沿东晓南路行驶1。
    3公里,朝洛溪大桥/广州大道南/S81/环城高速方向,稍向右转 11) 继续沿东晓南路行驶580米,朝洛溪大桥方向,稍向右转 12) 继续沿东晓南路行驶1。9公里,过左侧的金悦大厦,直行进入南洲路 13) 沿南洲路行驶160米,过右侧的银华商务大厦约100米后,朝广州大道南/华南快速/环城高速/S81方向,稍向右转 14) 继续沿南洲路行驶390米,在南洲立交稍向右转 15) 行驶60米,右前方转弯进入广州大道南 16) 沿广州大道南行驶110米,稍向右转 17) 行驶40米,右前方转弯进入三滘立交 18) 沿三滘立交行驶190米,朝S81/华南快速/S2/广河高速方向,稍向左转 19) 继续沿三滘立交行驶940米,从入口进入广州环城高速公路 20) 沿广州环城高速公路行驶7。
    0公里,朝科韵路/生物岛隧道/珠海/中山方向,稍向右转上匝道 全路段收费 21) 沿匝道行驶100米,在仑头立交桥朝南沙港快速/珠海/中山/深圳方向,稍向右转 全路段收费 22) 继续沿匝道行驶520米,从入口进入南沙港快速路 全路段收费 收起2。
   南沙港快速路 1) 沿南沙港快速路行驶40。  9公里,朝广澳高速/中山/珠海/G4W方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶760米,在横沥立交从入口进入广澳高速公路 全路段收费 收起3。
   广澳高速公路 1) 沿广澳高速公路行驶48。9公里,直行进入港湾大道 部分路段收费 收起4。 港湾大道 1) 沿港湾大道行驶5。  9公里,朝市区方向,稍向右转 收起5。
   珠海市内驾车方案 1) 继续沿港湾大道行驶9。0公里,过契爷岭桥约230米后直行进入情侣中路 2) 沿情侣中路行驶3。3公里,稍向右转进入东风路 3) 沿东风路行驶30米,右前方转弯 4) 继续沿东风路行驶110米,左转进入碧海路 5) 沿碧海路行驶140米,过右侧的外贸大厦约70米后,稍向右转 6) 行驶50米,到达终点 一路平安哦。