各位有推荐吗? 沙巴的野生动物探索?

沙巴的野生动物探索~苏高(Sukau)京那巴当岸河(KinabatanganRiver),求个向导,我们6个人8月3日就到了,有3天2夜看野生动物  ,可现在还没谱呢!!主要是想找到个当地的向导,能包吃住游,价格不要太高。各位有推荐吗?实在没这种向导的话,推荐个好点的当地旅行社吧。谢谢了!

全部回答

找旅行社订PACKAGE,吃住游全包还可以接送,ROSE代理的GREENVIEW性价比很高,UNCLE TAN价格便宜最原始.....